Die Badmintonsparte versteht sich im Sportclub als reine Hobbygruppe. Die Sparte besteht aus einer Erwachsenengruppe sowie einer Gruppe für Kinder und Jugendliche. Der Erwachsenenbereich besteht aus etwa 35 Mitgliedern, wovon etwa 20 aktiv Sport treiben. Bei den Kindern und Jugendlichen sind es zurzeit knapp 20 Mitglieder. Gespielt werden  meist Doppelspiele oder Mixed-Spiele. Im Erwachsenenbereich werden aber auch interne Turniere oder Ranglistenspiele veranstaltet oder man trifft sich mit BadmintonspielerInnen aus Vereinen in der Umgebung.

Ansprechpartner:

Erwachsene                                                  Manfred Kreimeyer

Jugendliche                 13-18 Jahre              Manfred Kreimeyer

Kinder                            8-12 Jahre                Manfred Kreimeyer

Wir sind zu erreichen:

Manfred Kreimeyer           Telefon: (05042) 506838 / 0174 - 933 05 82

Email                                   Email an die Badmintonsparte

Hallenzeiten:

Erwachsene                 Freitag,    18:30 Uhr - 20:00 Uhr

Jugendliche                 Mittwoch,  17:30 Uhr - 19:00 Uhr

Kinder                          Mittwoch,  17:30 Uhr - 19:00 Uhr

Trainingsort: