Mo 23.07 10:00-11:00
Bodystyling
Mo 23.07 20:00-22:00
Volleyball I. Damen

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz der Triathlonsparte des SC Bad Münder

Wir sind eine (noch) kleine Gruppe von Triathletinnen und Triathleten, die aus dem Lauftreff des SC erwachsen ist. Wir freuen uns auf neue, interessierte und begeisterte Sportler/-innen!

Unsere Ziele und Ansprüche sind unterschiedlich wie wir und reichen von der Teilnahme an Volksdistanz-Wettkämpfen bis hin zum großen Traum LANGDISTANZ / IRONMAN.

Auf jeden Fall steht der Spaß am Training und am Sport im Mittelpunkt!

Quäl dich ... kann ... muss aber nicht!  Zwinkernd

Hinweise zum Datenschutz:

Die im Zusammenhang mit Veranstaltungen gemachten Fotos und Filmaufnahmen sowie fotomechanischen Vervielfältigungen werden ohne Anspruch auf Vergütung verbreitet und veröffentlicht. (Internetseite Triathlon / Bildergalerie)

Die Ergebnisse werden mit Namen und Vornamen, Alterklasse, ggfls. Verein auf der Internetseite veröffentlicht und an die Presse weitergegeben.

Mit der Nutzung der Seiten der Triathlonsparte des SC erklären Sie sich mit der genannten Datenverarbeitung einverstanden.

Jeder Nutzer hat jedoch das Recht schriftlich oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  der Weitergabe von Daten oder der Veröffentlichung seiner Bilder zu den genannten Zwecken zu widersprechen.