Ansprechpartner:

I. Damen:             Landesliga                  Stefanie Brüggemann           05042/508860

Ina Schmidt                           05042/1360

Trainer:                       André Guddack

Wenn du Interesse am ambitionierten Mixed-Volleyball hast ( Teilnahme an der Hobby-Mixed-Runde ab nächstem Jahr) und montags von 20:00-22:00 Ihr Zeit hast, dann melde dich bei Ina Schmidt. Start ist Montag der 16 Oktober 2017 in der der KGS Turnhalle.

Nicht zuletzt aufgrund des Trainermangels, gibt es auch seit dieser Saison (2015/2016) keine II. Damen Mannschaft mehr.

Trainingszeiten:

I.Damen:          Mittwochs 19.30 - 21:30Uhr und freitags 18.30 – 20.00 Uhr

Trainingsort:

Sporthalle der KGS Bad Münder in der Bahnhofstraße

Spielplan: Saison 2017/2018

Informatives:

Nach einigen Neuzugängen, kann sich der Kader der Damen mit 12 aktiven Spielerinnen sehen lassen. Motivierte Spielerinnen sind trotzdem gern gesehen. Bei Interesse einfach zu Trainingszeiten mal reinschauen oder sich gerne auch vorher telefonisch melden.

Die Saison geht von September bis März. In der Zwischenzeit läuft die Saisonvorbereitung. Als Ziel für die kommende Saison steht zunächst der Klassenerhalt im Vordergrund.