Mo 23.07 10:00-11:00

1500 Euro an Spenden für die Stiftung

Nikolaus-Fun-Run

16.12.2017

Benefizlauf für die Stiftung "Bad Münder go sports"

Rückblick

Wie die NDZ berichtet, ist es schon fast zur Tradition geworden, dass viele weihnachtlich verkleidete Läufer zur Eröffnung auf dem Weihnachtsmarkt in Bad Münder einlaufen.  Schöne Bilder boten sich manchem Autofahrer, etliche Fußgänger zückten schnell ihr Handy, als die Läuferschar auf der 5,6 km Runde in Stadtgebiet unterwegs war.

Einzelhändler der Stadt hatten für die anschließende Tombola viele attraktiver Preise zur Verfügung gestellt. Läuferinnen und Läufer hatten zudem die tollsten Torten für das anschließende gesellige Kaffeetrinken im Kornhus gebacken.

Mit dem Erwerb von Tombolalosen und Spenden am Kuchenbuffet kamen 954 Euro von den über 50 Teilnehmern für die Stiftung des SC Bad Münder "Bad Münder go sports" zusammen.

Die zehn Stiftungspaten - Privatpersonen und Firmen - spenden zudem für jeden Läufer einen Euro, so dass insgesamt 1500 Euro in das Stiftungskapital gehen, das nun 30.000 Euro erreicht hat.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Im Vordergrund des Niko-Fun-Run steht der gesellige Laufspaß für jedermann zur Weihnachtsmarktzeit in Bad Münder. Gelaufen wird in einem gemütlichen Tempo, so dass jeder Läufer teilnehmen kann, auch Kinder. Die Grundschule Bad Münder wird sich mit vielen Schülern beteiligen.

Start: gg. 13:30 Uhr Turnhalle, Kellerstr., Friedrich-Ebert-Allee, Bad Münder

Gelaufen wird eine Strecke von ca. 5 - 6 km durch die Innenstadt und den Kurpark von Bad Münder.

Rote Jacken, Nikolausmützen oder weihnachtliche Verkleidung der Läufer sind ausdrücklich erwünscht.

Start für Kinder: gg. 14:05 Uhr Musikmuschel im Kurpark, Laufstrecke: ca.600 m bis zum Weihnachtsmarkt, hier gibt es eine kleine Überraschung.

Auf dem Weihnachtsmarkt wird eine Pause mit Getränken und einigen Leckereien angeboten.

Nach dem Lauf findet im "Kornhus"  bei Kaffee und Kuchen - von Läufern/Läuferinnen gebacken - die Abschlussveranstaltung mit der Tombola statt.

Attraktive Preise zu gewinnen:

Tombola-Preise von:

Volksbank Bad Münder

werbegemeinschaft2015

Kontakt: Nikolaus-Fun-Run

Der Gesamterlös der Veranstaltung dient zur Erhöhung des Stammkapitals der Stiftung "Bad Münder go Sports".

Unsere Stiftungspaten spenden pro Teilnehmer einen oder mehrere Euro in die Stiftung.

gosports Rollup 12x30cm

Bilder 2011
Bildergalerie 2013/2015

Ca. 4500,-  Euro aus den  Nikolaus-Läufen 2009, 2011 u. 2013 wurden für die Stiftung „Bad Münder Go Sports" erlaufen.

Einer Stiftung zur Förderung von Jugendprävention und Sport in Bad Münder

Mehr Infos zur Stiftung