für den 20. Söltjerlauf am 16. Juni 2018

Veranstalter:

Lauftreff SC Bad Münder e.V.

Schirmherrschaft:

Ortsrat Bad Münder

Ort:

Bad Münder, An der Gaststätte Bergschmiede im Süntel

Strecke:

Schattige Rundstrecke im Wald ca. 3,8 km mit Verpflegungspunkt

Startzeit:

jederzeit ab 11:00 Uhr

Zielschluss:

Startgebühr:

4,- € Erwachsene

2,- € Kinder und Jugendliche bis einschl. Jg. 2000

(Nachmeldegebühr: + 2,- € )

Einzelwertung:

jede vollendete Runde wird gewertet

Mannschafts-wertung:

Alle gelaufenen Runden werden gemeinsam gewertet. Als Mannschaft können sich (5-10) Personen aus Firmen, Vereinen, Familien etc. melden.

Anmeldung bei Race-Result – maximale Teilnehmerzahl 800!!! -

Meldeschluss: 10.06.18

- nur Einzelstarter können sich ggf. vor Ort noch nachmelden -

Auszeichnungen:

Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde mit Angabe der gelaufenen Kilometer. Die besten  Einzelstarter und besten 10 Mannschaften erhalten Preise!

Antidopingerklärung

Mit meiner Anmeldung erkenne ich ausdrücklich die Satzungen und Ordnungen des DLV, insbesondere die Deutsche Leichtathletik-Ordnung (DLO), den DLV-Anti-Doping-Code (DLV-ADC) und die Internationalen Wettkampfregeln (IWR) an und unterwerfe mich den entsprechenden Bestimmungen.

Hinweise zum Datenschutz

Mit der Anmeldung zum Söltjerlauf werden die personenbezogene Daten soweit sie für die Durchführung und Abwicklung der Veranstaltung  erforderlich sind erhoben und verarbeitet.

Die im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemachten Fotos und Filmaufnahmen sowie fotomechanischen Vervielfältigungen werden ohne Anspruch auf Vergütung verbreitet und veröffentlicht. (Internetseite Söltjerlauf / Presse)

Die Ergebnisse werden mit Namen und Vornamen, Alterklasse, ggfls. Verein auf der Internetseite veröffentlicht  und an die Presse weitergegeben.

Die von den Anmeldern erhobene Email-Adresse wird lediglich für Informationszwecke im Rahmen des Söltjerlaufes, auch der zukünftigen, genutzt .

Zur Durchführung der Anmeldung werden die Daten bei RaceResult erhoben, nach der Veranstaltung werden die Daten dort nicht mehr öffentlich dargestellt.

RaceResult und die Internetseite des SC  einschließlich Email-Account haben zur sicheren Aufbewahrung ihrer Daten entsprechende Sicherheitszertifikate.

Mit der Anmeldung erklären Sie sich mit der genannten Datenverarbeitung einverstanden.

Jeder Teilnehmer hat jedoch das Recht schriftlich oder per Email  an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  der Weitergabe von Daten, der Nutzung seiner Email-Adresse oder der Veröffentlichung seiner Bilder zu den genannten Zwecken zu widersprechen.